Ecco qui di seguito alcuni primi piatti per le pappe del vostro bambino.
PASTA ALLA RICOTTA: Mentre cuocete la pastina mettete un cucchiaio di ricotta rendendola cremosa con un cucchiaio d'olio e un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta.Conditela e spolverizzate con il parmigiano.
PASTA RICOTTA E POMODORO: un cucchiaio di ricotta, un cucchiaio di pomodoro e un cucchiaio di brodo di cottura della pasta.
PASTINA AL RAGU' DI PESCE: Mescolate un cucchiaio di salsa di pomodoro con mezzo vasetto di omogeneizzato di pesce oppure cuocete a vapore 50 gr di filetto di platessa o nasello, frullatelo e unitelo al pomodoro con l'olio.
PASTA ALLE ZUCCHINE: Schiacciate la zucchina cotta e unitela alla pasta
PASTA AL RAGU' DI CARNE: Cuocete la pastina poi potete unire l'omogeneizzato di vitello , oppure cuocete una patata, mezza carota e 50 gr di carne, due cucchiai di salsa di pomodoro. Lessate la patata frullatelacuocere la carne e gli altri ingredienti e condire.
PASTA AL POMODORO E PROSCIUTTO: Cuocere la pastina ; Usare due cucchiai di pomodoro, cuocerlo con un pò d'olio, unire 40 gr di prosciutto cotto, cuocere un pochino fino0 ad appassimento e condire la pasta.
PASTA POMODORO E ROBIOLA: due o tre cucchiai di pastina- due cucchiai di salsa di pomodoro- un goccio di latte- 40 gr dirobiola- un cucchiaino di parmigiano
Stemperate la robiola con il latte, aiutandovi con una forchetta , aggiungete la salsa e scaldate sul fuoco per pochi secondi.
PASTINA AI TRE FORMAGGI: pastina- un cucchiaio di parmigiano- un cucchiaio di emmental un cucchiaio di ricotta oppure mezzo formaggino
Cuocere la pasta e condire con i formaggi facendoli sciogliere in un pentolino con un pò di acqua di cottura della pasta.
PASTA RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO: un cucchiaio di ricotta- 40 gr di prosciutto- parmigiano
Stemperate la ricotta con un goccio d'acqua di cottura della pasta, aggiungete il prosciutto e il parmigiano.
RISOTTINO VERDE: due o tre cucchiai di riso baby- 200 ml di brodo- uno o due ciuffi di spinaci- mezza zucchina- qualche foglia di lattuga- un cucchiaio di ricotta - parmigiano e olio
Lessare spinaci, zucchina e lattuga e frullarli. Cuocere il riso con il brodo, aggiungere il purè di verdure e all'ultimo amalgamare la ricotta e il parmigiano.
PASTA ALLA RICOTTA: Mentre cuocete la pastina mettete un cucchiaio di ricotta rendendola cremosa con un cucchiaio d'olio e un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta.Conditela e spolverizzate con il parmigiano.
PASTA RICOTTA E POMODORO: un cucchiaio di ricotta, un cucchiaio di pomodoro e un cucchiaio di brodo di cottura della pasta.
PASTINA AL RAGU' DI PESCE: Mescolate un cucchiaio di salsa di pomodoro con mezzo vasetto di omogeneizzato di pesce oppure cuocete a vapore 50 gr di filetto di platessa o nasello, frullatelo e unitelo al pomodoro con l'olio.
PASTA ALLE ZUCCHINE: Schiacciate la zucchina cotta e unitela alla pasta
PASTA AL RAGU' DI CARNE: Cuocete la pastina poi potete unire l'omogeneizzato di vitello , oppure cuocete una patata, mezza carota e 50 gr di carne, due cucchiai di salsa di pomodoro. Lessate la patata frullatelacuocere la carne e gli altri ingredienti e condire.
PASTA AL POMODORO E PROSCIUTTO: Cuocere la pastina ; Usare due cucchiai di pomodoro, cuocerlo con un pò d'olio, unire 40 gr di prosciutto cotto, cuocere un pochino fino0 ad appassimento e condire la pasta.
PASTA POMODORO E ROBIOLA: due o tre cucchiai di pastina- due cucchiai di salsa di pomodoro- un goccio di latte- 40 gr dirobiola- un cucchiaino di parmigiano
Stemperate la robiola con il latte, aiutandovi con una forchetta , aggiungete la salsa e scaldate sul fuoco per pochi secondi.
PASTINA AI TRE FORMAGGI: pastina- un cucchiaio di parmigiano- un cucchiaio di emmental un cucchiaio di ricotta oppure mezzo formaggino
Cuocere la pasta e condire con i formaggi facendoli sciogliere in un pentolino con un pò di acqua di cottura della pasta.
PASTA RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO: un cucchiaio di ricotta- 40 gr di prosciutto- parmigiano
Stemperate la ricotta con un goccio d'acqua di cottura della pasta, aggiungete il prosciutto e il parmigiano.
RISOTTINO VERDE: due o tre cucchiai di riso baby- 200 ml di brodo- uno o due ciuffi di spinaci- mezza zucchina- qualche foglia di lattuga- un cucchiaio di ricotta - parmigiano e olio
Lessare spinaci, zucchina e lattuga e frullarli. Cuocere il riso con il brodo, aggiungere il purè di verdure e all'ultimo amalgamare la ricotta e il parmigiano.
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