Oggi io e Giada mentre Elena dormiva abbiamo pensato di cucinare un bel dolce.
Avevo la mia aiutante personale.
Con l'aiuto del Bimby, che trovo impagabile, abbiamo fatto un plumcake da leccarsi i baffi.
Rimane molto morbido e loro lo mangiano molto volentieri.
A volte per diversificare la ricetta aggiungiamo alla fettina che abbiamo tagliato la Nutella.
Ecco a voi qualche foto e la ricetta.
Questi sono gli ingredienti:
-200 gr di zucchero
-200 gr di burro
- 3 uova
-3 cucchiai di latte
-160 gr di farina
- 50 gr di fecola
- 1 bustina di lievito per dolci
In una terrina, noi abbiamo usato il Bimby, lavorate lo zucchero con il burro ammorbidito e tagliato a pezzi.
A parte,sbattete le uova con il latte e unitele alla crema di burro.
Incorporate al composto la farina con la fecola e il lievito.
Amalgamate gli ingredienti e versate l'impasto in uno stampo da plumcake,imburrato e infarinato.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti e altri 40 minuti abbassato a 180 gradi.
L'abbiamo messo nello stampo, intanto Giada allungava il dito per assaggiare.
Ed ecco a voi il nostro plumcake sfornato.
Che ne dite?
Anch'io ho il Bimby, lo amo follemente!!!
RispondiEliminaBuona la torta...gnammy
E' veramente impagabile per certe ricette!
Elimina