Oggi ho deciso di fare un dolce al cioccolato, molto semplice da fare e nel frattempo ho anche usato il cioccolato che avevo delle uova di Pasqua, visto che in quanto a uova non ce ne siamo fatti mancare!
DOLCE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
- 250 di cioccolato al latte
- 110 di burro
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 40 g di fecola di patate
- 15 g di farina
Dividere i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, tritare il cioccolato e mescolarlo con il burro.
Aggiungere ai tuorli e zucchero la fecola e la farina, e il composto di cioccolato e burro.
Avrete ottenuto un composto un pò dura, al quale basterà aggiungere gli albumi, mescolare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, versare in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Spero vi piaccia alle mie bime PIACE!
BUON APPETITO
Che bontà!!
RispondiElimina