sabato 19 maggio 2012

Dolce al cioccolato


Oggi ho deciso di fare un dolce al cioccolato, molto semplice da fare e nel frattempo ho anche usato il cioccolato che avevo delle uova di Pasqua, visto che in quanto a uova non ce ne siamo fatti mancare!
DOLCE AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI

-  250 di cioccolato al latte
-  110 di burro
-  4 uova
-  80 g di zucchero
-  40 g di fecola di patate
-  15 g di farina


Dividere i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
Mescolare i tuorli con lo zucchero, tritare il cioccolato e mescolarlo con il burro.
Aggiungere ai  tuorli e zucchero la fecola e la farina, e il composto di cioccolato e burro.
Avrete ottenuto un composto un pò dura, al quale basterà aggiungere gli albumi, mescolare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, versare in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.



Spero vi piaccia alle mie bime PIACE!
BUON APPETITO

1 commento: